Casa Prodottiingredienti cosmetici crudi

Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute

Certificazione
di buona qualità Estratto di africanum di Pygeum per le vendite
di buona qualità Estratto di africanum di Pygeum per le vendite
Rassegne del cliente
Grazie. Riordinerò da voi. Tiffany era molto utile sebbene facessi interrogare molti fossi e le modifiche, lei rispondessero sempre rapidamente e professionale. La spedizione è arrivato appena in alcuni giorni. (tutto il modo nel Sudafrica) l'Globale-esperienza è molto professionale. Grande servizio. Ordinerà ancora, ringraziarvi Tiffany e gruppo.

—— Ann-Kathrin Jooss, il Sudafrica

Prodotto impressionante, comunicazioni impressionanti. Raccomanderà a tutti. Servizi di assistenza al cliente eccezionali da Jessica!!

—— Segni Heylen, Sudafrica

La prova del prodotto eseguita ai requisiti, esaminando i ringraziamenti d'ordinazione delle quantità più grandi

—— David Jobe, Nuova Zelanda

Qualità eccellente, l'imballaggio eccellente, come con tutto ho ricevuto da Arisun nel passato.

—— Pavlos Papalexis, Cipro

ciò era finora una grande esperienza. Ho avuto bisogno dei campioni e sono stato soffiato via dall'attenzione ed il servizio di assistenza al cliente I riceve. le mie domande sono state risposte a in pochi minuti, i miei campioni inviati quasi immediatamente e la qualità è stupefacente.

—— Campolattano di Michael, st unita

Potete fidarti di questa società. Prodotti e servizio di assistenza al cliente di buona qualità. Continueremo a comprare da Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Norvegia

Il trasporto veloce, era un piacere lavorare con. Il prodotto stupefacente, grande società continuerà a comperare con. Grazie per le vostre osservazioni gentili, caro, noi amerebbe lavorare in qualunque momento per voi.

—— . ONG di Neil, Stati Uniti

Grazie. Hanno ricevuto l'ordine. Il venditore è socievole e piacevole, inviato rapidamente, ricevuto dal corriere in due settimane. Imballato attendibilmente, qualità soddisfatta. cinque stelle.

—— Elena Bessolicina, Russo Fede

Sono ora online in chat

Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute

Porcellana Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute fornitore
Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute fornitore Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute fornitore Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute fornitore

Grande immagine :  Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: ARS
Certificazione: ISO, HACCP, KOSHER
Numero di modello: ARS-116

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: Depend on Quantity
Imballaggi particolari: 1kg/bag o piccolo pacchetto come requisito dei costomer.
Tempi di consegna: Richiamo dopo il vostro pagamento
Termini di pagamento: L / C, T / T, Western Union
Capacità di alimentazione: 5000kg/month
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome del prodotto: Polvere del β-carotene Aspetto: polvere di rosso arancio
Ingrediente di ActiveAppearance: Beta-carotene Specifica: 10% 20% 30% 96%
metodo di prova: HPLC &Taste di odore: caratteristico
Produttore: Per 10 anni Durata di prodotto in magazzino: 24 mesi una volta immagazzinato correttamente

Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute

 

introduzione 1.Brief

Polvere 10% 20% 30% 96% del β-carotene per i cosmetici o il prodotto di salute

il β-carotene è uno dei carotenoidi, ma anche composti solubili nel grasso arancio, è il più comune nella natura e nel pigmento naturale più stabile. Molti alimenti naturali come: le verdure verdi, patate dolci, carote, spinaci, papaia, mango, ecc., sono ricche in β-carotene. il β-carotene è un antiossidante, ha disintossicazione, è di mantenere le sostanze nutrienti indispensabili di sanità nella prevenzione di cancro, prevenzione della malattia cardiovascolare, la cataratta e l'antiossidante ha una funzione significativa ed evitare così invecchiare e l'invecchiamento delle malattie degeneranti multiple causate.

Formula molecolare: C40H56

Peso molecolare: 537

CAS# 7235-40-7

EINECS# 230-636-6

 

2.Source:

Fermentazione, sintesi

 

3.Specifications disponibile:

Nome di prodotto Specificazione Aspetto Imballaggio Applicazione Funzione
β-carotene 96% Polvere a flusso libero rossa o marrone-rosso

Borsa del di alluminio

/ tamburo

Prodotto sano

 

Cosmetico

 

Additivi alimentari

Pigmenti naturali, antiossidanti
20% Perline a flusso libero rosse o marrone-rosso
10% Polvere a flusso libero rossa o marrone-rosso

20%

(Solubile in acqua)

Polvere rossa cremisi o più pazza a flusso libero

10%

(Solubile in acqua)

Polvere rossa cremisi o più pazza a flusso libero

30%

(Fermentare)

Rosso scuro a liquido bruno-rossastro

30%

(Sintesi)

Liquido a flusso libero bruno-rossastro

 

 

4.Usage & applicazione:

 

4,1 per l'applicazione dell'alimento

il β-carotene, il suo proprio colore dovuto la differenza nella concentrazione, può riguardare tutti i colori da rosso a giallo, in modo da dall'industria alimentare è l'accoglienza molto calorosa. È molto adatto a sviluppo dei prodotti oleosi e dei prodotti della proteina, come: margarina, capsule, prodotti di raffinazione della polpa del pesce, prodotti vegetariani, tagliatelle istantanee e l'altro colore. Ed il beta-carotene trattato microcapsule può essere convertito in pigmenti solubili in acqua, quasi tutto alimento può essere applicato.

 

Inoltre, il β-carotene ha usi importanti in alimentazione.

 

4.2. Cosmetici

β - il carotene può essere usato come pigmento cosmetico. Inoltre ha la prestazione pertinente di vitamina A, di modo che la funzione normale del tessuto epiteliale, la pelle ruvida, asciutta e le grinze hanno certo effetto di condizionamento. Allo stesso tempo, β - il carotene può assorbire la luce ultravioletta, è una protezione solare ideale, può essere usato per i cosmetici della protezione solare, grinza - libero, crema antinvecchiamento, lozione ecc.

 

4.3. Prodotti di sanità

4.4. Prodotti farmaceutici

 

4.4. Dosaggio di riferimento:

Per margarina: 1.37mg/chilogrammo

Cosmetici: (2 beta-carotene puro del × ~ di 50) 10-6.

 

4.5. Formulazioni comunemente usate:

96%

 

stato 5.Storage & durata di prodotto in magazzino:

Dopo che il contenitore è aperto, il materiale dovrebbe essere usato fuori in poco tempo e tiene sigillato quando non in uso.

24 mesi una volta immagazzinato correttamente.

Dettagli di contatto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Persona di contatto: Wei

Telefono: +8615901935043

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)