Casa ProdottiAlfa polvere di Arbutin

CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle

Certificazione
Porcellana Arisun chempharm Co., Ltd. Certificazioni
Porcellana Arisun chempharm Co., Ltd. Certificazioni
Rassegne del cliente
Grazie. Riordinerò da voi. Tiffany era molto utile sebbene facessi interrogare molti fossi e le modifiche, lei rispondessero sempre rapidamente e professionale. La spedizione è arrivato appena in alcuni giorni. (tutto il modo nel Sudafrica) l'Globale-esperienza è molto professionale. Grande servizio. Ordinerà ancora, ringraziarvi Tiffany e gruppo.

—— Ann-Kathrin Jooss, il Sudafrica

Prodotto impressionante, comunicazioni impressionanti. Raccomanderà a tutti. Servizi di assistenza al cliente eccezionali da Jessica!!

—— Segni Heylen, Sudafrica

La prova del prodotto eseguita ai requisiti, esaminando i ringraziamenti d'ordinazione delle quantità più grandi

—— David Jobe, Nuova Zelanda

Qualità eccellente, l'imballaggio eccellente, come con tutto ho ricevuto da Arisun nel passato.

—— Pavlos Papalexis, Cipro

ciò era finora una grande esperienza. Ho avuto bisogno dei campioni e sono stato soffiato via dall'attenzione ed il servizio di assistenza al cliente I riceve. le mie domande sono state risposte a in pochi minuti, i miei campioni inviati quasi immediatamente e la qualità è stupefacente.

—— Campolattano di Michael, st unita

Potete fidarti di questa società. Prodotti e servizio di assistenza al cliente di buona qualità. Continueremo a comprare da Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Norvegia

Il trasporto veloce, era un piacere lavorare con. Il prodotto stupefacente, grande società continuerà a comperare con. Grazie per le vostre osservazioni gentili, caro, noi amerebbe lavorare in qualunque momento per voi.

—— . ONG di Neil, Stati Uniti

Grazie. Hanno ricevuto l'ordine. Il venditore è socievole e piacevole, inviato rapidamente, ricevuto dal corriere in due settimane. Imballato attendibilmente, qualità soddisfatta. cinque stelle.

—— Elena Bessolicina, Russo Fede

Sono ora online in chat

CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle

CAS#84380-01-8 Removes Dark Spots A Arbutin For Skin Whitening
CAS#84380-01-8 Removes Dark Spots A Arbutin For Skin Whitening

Grande immagine :  CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle

Dettagli:
Luogo di origine: La Cina, Xian
Marca: ARSSUN
Certificazione: Kosher,Hala,Haccp
Numero di modello: ARS-521
Termini di pagamento e spedizione:
Quantità di ordine minimo: 10g
Prezzo: USD 80-100
Imballaggi particolari: borsa della stagnola 1KG/Aluminum; 25KG/Carton
Tempi di consegna: Consegna 2 giorni dopo il pagamento
Termini di pagamento: Western Union, T/T, L/C
Capacità di alimentazione: 500kg al mese
Descrizione di prodotto dettagliata
nome di prodotto: CAS#84380-01-8 rimuove il a-Arbutin dei punti scuri per l'imbiancatura della pelle CAS: 84380-01-8
Formula chimica: C12H16O7 Peso molecolare: 272,2512
Punto di fusione: 203~ 207±1℃ Contenuto: 99%
Densità relativa: 1.556g/cm3
Evidenziare:

Punti scuri un Arbutin

,

CAS 84380-01-8 un Arbutin

,

Un Arbutin per l'imbiancatura della pelle

CAS#84380-01-8 rimuove il a-Arbutin dei punti scuri per l'imbiancatura della pelle

 

Descrizione di prodotto di Alpha Arbutin:

 

 

Nome di prodotto
Alpha Arbutin
Nome latino
Uva-ursi dell'arctostaphylos
 
 
Parte usata
Foglia
Aspetto
Polvere cristallina bianca
Specifiche
99% Alpha Arbutin
Metodo di prova
HPLC
Grado
L'alimento, Pharm, cosmetici classifica
Imballaggio
tamburo 25kgs/fiber
Campione
10-20g
Stoccaggio
Deposito in un contenitore ben chiuso a partire da umidità e da luce solare diretta
Durata di prodotto in magazzino
24 mesi se sigillato ed immagazzinato correttamente
Metodo di sterilizzazione
Ad alta temperatura, non irradiato.

 

 

Estratto dalle piante quali l'uva orsina, mirtilli e mirtilli rossi, l'alfa arbutin è un ingrediente d'illuminazione della pelle sicura che contribuisce a sbiadire le cicatrici e la pigmentazione lasciate dagli sblocchi e dal danno del sole.

 

L'alfa arbutin è commercializzato frequentemente come alternativa più sicura ad idrochinone (un ingrediente popolare di pelle-alleggerimento che è stato vietato Europa ed in Australia). Ha risultati simili in pelle d'illuminazione ma senza il processo di candeggio pericoloso. Invece, riduce la produzione del pigmento della pelle sopprimendo gli enzimi che stimolano la melanina. Ciò inoltre rallenta il processo tramite cui la luce UV causa la pigmentazione, in modo da sia impedisce che tratta le edizioni della pigmentazione.

 

COA di Alpha Arbutin:

CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle 0

Oggetti Specifiche Risultati
Analizzi (HPLC) ≥99.5% 99,98%
Aspetto Polvere cristallina bianca Polvere cristallina bianca
pH 5.0-7.0 5,96
Intervallo di fusione 202°C ~210°C 205.9°C ~206.1°C

Ottico specifico

rotazione [α] D20

+175.0°~ +185.0° +178.97°
Perdita su essiccazione ≤1.0% 0,13%
Residuo su accensione ≤0.5% 0,05%
Trasmissione ≥95.0% 99,3%
Idrochinone (HPLC) ≤10ppm Si conforma
Metalli pesanti totali ≤10ppm Si conforma
Arsenico (come asse) ≤2.0ppm Si conforma
Conteggio di piatto totale ≤1000 cfu/g Si conforma
Lievito & muffa ≤100 cfu/g Si conforma
E.coli Negazione Si conforma
Conclusione: Si conforma alla norma interna.

 

Perché dovrebbe usarlo?

 

Se sperimentate il rossore del post-difetto, i punti dell'età, o l'acne sfregia poi l'alfa arbutin è molto efficaci a trattare questi generi di pigmentazione. Inoltre contribuisce a pareggiare l'incarnato e ridurre il rossore globale. Se avete pelle sensibile, quindi vale la pena di dare ad alfa arbutin una prova poiché ha saputo per essere più delicata di altri proiettori della pelle come retinolo ed acido glicolico.

 

Quando dovrebbe usarlo?

 

L'alfa arbutin funziona bene per tutti i tipi e toni della pelle. Per amplificare i suoi benefici, applichilo accanto a vitamina C, o dopo avere esfoliato con un AHA (che migliorerà il suo assorbimento). Può essere indossato il giorno e/o notte e dovrebbe applicarsi per pulire la pelle asciutta, prima dell'idratazione. È importante ricordarsi che sbiadire la pigmentazione vi prende del tempo non vederà i risultati immediatamente ma avrà pazienza e persevererà con uso quotidiano.

 

Alfa-arbutin CONTRO beta-arbutin:

 

 

Nome di prodotto Beta-Arbutin Alfa-Arbutin
Differente CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle 1 CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle 2
Formula di struttura CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle 3 CAS#84380-01-8 rimuove i punti scuri un Arbutin per l'imbiancatura della pelle 4
stabilità Quando è superiore 50 al ° C, si decomporrà per produrre l'idrochinone e si decomporrà per produrre l'idrochinone nei forti stati dell'alcali e dell'acido. Quando la temperatura ha raggiunto circa 100 il ° C, nessun idrochinone è stato individuato nella soluzione di α-arbutin.
Efficacia Inibisca la produzione della melanina L'effetto inibitorio del α-arbutin sulla tirosinasi della melanina è 10 volte che del β-arbutin. --il arbutin può inibire più efficientemente la tirosinasi, quindi efficacemente inibendo l'espressione di melanina in cellule B16 ed il suo effetto d'imbiancatura è 10 volte che di B-arbutin.
 
Metodi differenti della preparazione Sintesi chimica
C'è residuo solvente e la sicurezza non è alta.
Metodo enzimatico biologico internazionale
Elevata purezza, alta stabilità ed alta sicurezza

 

Applicazione di Alpha Arbutin:

 

1.Arbutin può essere usato soltanto per uso esterno cosmetico, proibendo la somministrazione orale;
2. Arbutin è facile da decomporrsi nell'ambiente acido, l'attenzione di paga al pH del sistema quale crema è controllato a 5-7;
3. Aggiunga una quantità appropriata di antiossidanti al sistema cosmetico per impedire lo scoloramento;
4. L'aggiunta l'acido oleico contenente olio di verdure naturale e dell'acido linoleico può promuovere l'effetto sinergico del arbutin;
5. Aggiungendo 0,8 azone -1,0% al sistema cosmetico può promuovere l'assorbimento del arbutin ed impedire la precipitazione del arbutin sulla pelle.

Dettagli di contatto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Persona di contatto: Chris

Telefono: +8618590007809

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)