Casa ProdottiAcido ialuronico di Hyaluronate del sodio

Il sodio solubile in acqua ialuronico acido d'idratazione Hyaluronate spolverizza CAS 9067-32-7

Certificazione
Porcellana Arisun chempharm Co., Ltd. Certificazioni
Porcellana Arisun chempharm Co., Ltd. Certificazioni
Rassegne del cliente
Grazie. Riordinerò da voi. Tiffany era molto utile sebbene facessi interrogare molti fossi e le modifiche, lei rispondessero sempre rapidamente e professionale. La spedizione è arrivato appena in alcuni giorni. (tutto il modo nel Sudafrica) l'Globale-esperienza è molto professionale. Grande servizio. Ordinerà ancora, ringraziarvi Tiffany e gruppo.

—— Ann-Kathrin Jooss, il Sudafrica

Prodotto impressionante, comunicazioni impressionanti. Raccomanderà a tutti. Servizi di assistenza al cliente eccezionali da Jessica!!

—— Segni Heylen, Sudafrica

La prova del prodotto eseguita ai requisiti, esaminando i ringraziamenti d'ordinazione delle quantità più grandi

—— David Jobe, Nuova Zelanda

Qualità eccellente, l'imballaggio eccellente, come con tutto ho ricevuto da Arisun nel passato.

—— Pavlos Papalexis, Cipro

ciò era finora una grande esperienza. Ho avuto bisogno dei campioni e sono stato soffiato via dall'attenzione ed il servizio di assistenza al cliente I riceve. le mie domande sono state risposte a in pochi minuti, i miei campioni inviati quasi immediatamente e la qualità è stupefacente.

—— Campolattano di Michael, st unita

Potete fidarti di questa società. Prodotti e servizio di assistenza al cliente di buona qualità. Continueremo a comprare da Arisun.

—— Eva Marie Nohr, Norvegia

Il trasporto veloce, era un piacere lavorare con. Il prodotto stupefacente, grande società continuerà a comperare con. Grazie per le vostre osservazioni gentili, caro, noi amerebbe lavorare in qualunque momento per voi.

—— . ONG di Neil, Stati Uniti

Grazie. Hanno ricevuto l'ordine. Il venditore è socievole e piacevole, inviato rapidamente, ricevuto dal corriere in due settimane. Imballato attendibilmente, qualità soddisfatta. cinque stelle.

—— Elena Bessolicina, Russo Fede

Sono ora online in chat

Il sodio solubile in acqua ialuronico acido d'idratazione Hyaluronate spolverizza CAS 9067-32-7

Moisturizing Acid Hyaluronic Water Soluble Sodium Hyaluronate Powder CAS 9067-32-7
Moisturizing Acid Hyaluronic Water Soluble Sodium Hyaluronate Powder CAS 9067-32-7

Grande immagine :  Il sodio solubile in acqua ialuronico acido d'idratazione Hyaluronate spolverizza CAS 9067-32-7

Dettagli:
Luogo di origine: La Cina
Marca: ARS
Certificazione: Kosher,Halal,Haccp and ISO
Numero di modello: ARS-324
Termini di pagamento e spedizione:
Quantità di ordine minimo: 10g
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: 1kg/bag; 25kg/drum
Tempi di consegna: Richiamo dopo che il pagamento ha ricevuto.
Termini di pagamento: L/C, T/T, Western Union,
Capacità di alimentazione: 3000KG/Month
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome di prodotto: Polvere acida ialuronica Analisi: 98%
EINECS: 232-678-0 peso molecolare: 379,32、 187,56
Applicazione: Grado cosmetico, commestibile, grado della medicina CAS: 9004-61-9
punto di infiammabilità: 170℃ Densità: 2,32 g/cm3
Evidenziare:

Polvere d'idratazione di Hyaluronate del sodio

,

9067-32-7 polvere di Hyaluronate del sodio

,

Hyaluronate acetilato sodio di CAS 9067-32-7

Sodio solubile in acqua ialuronico acido d'idratazione Hyaluronate CAS 9067-32-7 della polvere

 

1.Introduction di polvere acida ialuronica:

 

Il hyaluronate del sodio è una componente inerente del corpo umano, è un acido glucuronico, senza specificità di specie, è ampiamente presente in placenta, in liquido amniotico, in lente, in cartilagine articolare, nel derma della pelle ed in altri tessuti; Distribuito nel citoplasma e nelle cellule interstiziali, svolge un ruolo nella lubrificazione e nella nutrizione le cellule e degli organi stesse.

 

Nome di prodotto Polvere acida ialuronica
L'altro nome HA-SHL; Sale acido ialuronico del sodio - media il Da di Mw 0,6 - 1,0 milioni; Sodio acido ialuronico
CAS 9067-32-7
Formula molecolare C14H22NNaO11
Peso molecolare 403,31

 

2. Funzionedi polvere acida ialuronica:

 

#Improve l'efficacia:

 

L'ha è la componente principale dei tessuti connettivi quale il liquido vitreal e sinoviale di pianta interstiziale della cellula umana. Ha le caratteristiche di esercitare la ritenzione idrica nel corpo, nello spazio extracellulare di mantenimento, nella pressione osmotica di regolamento, nella lubrificazione e nella promozione della riparazione delle cellule. Come trasportatore delle droghe oftalmiche, aumenta il periodo di conservazione della droga sulla superficie dell'occhio aumentando la viscosità dei collirii, migliora la biodisponibilità della droga e riduce l'irritazione della droga all'occhio.

La terapia adiuvante può direttamente essere iniettata nella cavità articolare come lubrificante per il trattamento dell'artrite [1]. L'effetto d'idratazione di idratazione del hyaluronate del sodio nel tessuto della pelle è una delle sue funzioni fisiologiche più importanti. L'umidità sufficiente rende la pelle liscia e delicata. L'ha ha l'assorbimento dell'umidità elevata ad umidità relativa bassa (33%) e l'assorbimento della più bassa umidità ad alta umidità relativa (75%), che è adatta a domanda d'idratazione della pelle dei cosmetici nelle stagioni differenti e nell'umidità ambientale differente, senza sensibilità e bloccaggio grassi. La sensibilità dei pori.

 

* resistenza della grinza:

Il livello dell'umidità della pelle è strettamente connesso al contenuto in acido ialuronico. Come gli aumenti di età, il contenuto in acido ialuronico nelle diminuzioni della pelle, che indebolisce la funzione della ritenzione idrica della pelle e produce le grinze. La soluzione acquosa del hyaluronate del sodio ha la forti viscoelasticità ed untuosità. Una volta applicata sulla superficie della pelle, può formare uno strato del film umidità-permeabile e respirabile per tenere la pelle idratata e brillante. L'acido ialuronico della piccola molecola può penetrare nello strato del derma, promuovere la microcircolazione del sangue, aiutare la pelle per assorbire le sostanze nutrienti e svolge un ruolo di bellezza e di salute della anti-grinza.

Filmogeno e lubrificando le proprietà sono polimeri macromolecolari. Una volta applicata, l'untuosità è ovvia e la mano si sente bene. Le macromolecole formano uno strato del film respirabile sulla superficie della pelle, rendente la pelle liscia ed umida, bloccando l'invasione i batteri stranieri e polvere e di piccole molecole ialuroniche. Il sodio può penetrare nel derma, leggermente dilata i capillari, circolazione sanguigna di aumento, migliorare il metabolismo intermedio e promuove l'assorbimento nutrizionale della pelle per raggiungere l'untuosità e la pienezza.

Esponga al sole la protezione e la funzione della riparazione di danno della pelle sulla superficie della pelle, i radicali senza ossigeno attivi generati tramite radiazione ultravioletta al sole può eliminarsi per proteggere la pelle dai raggi ultravioletti. Allo stesso tempo, può promuovere la proliferazione e la differenziazione delle cellule epidermiche e promuovere la rigenerazione della pelle al sito danneggiato.

 

* effetto d'idratazione

Gli esperimenti mostrano quello rispetto a queste sostanze umidificanti, il hyaluronate del sodio ha l'assorbimento dell'umidità elevata ad umidità relativa bassa (33%) e l'assorbimento della più bassa umidità ad alta umidità relativa (75%). Questa proprietà unica sta adattandosi ai requisiti della pelle di effetto d'idratazione cosmetico nelle stagioni differenti e nell'umidità ambientale differente, quali l'inverno asciutto e l'estate umida. L'igroscopicità del hyaluronate del sodio è collegata con la sua qualità. Più alta la qualità, migliore la prestazione d'idratazione. Come sostanza umidificante, il hyaluronate del sodio è usato raramente da solo ed è usato spesso congiuntamente ad altre sostanze umidificanti.

 

* nutrizione

Il hyaluronate del sodio è una sostanza biologica inerente della pelle. Il hyaluronate esogeno del sodio è un supplemento al hyaluronate endogeno del sodio della pelle. La più piccola massa del hyaluronate del sodio può penetrare nello strato epidermico della pelle, promuovere il rifornimento delle sostanze nutrienti della pelle e l'escrezione di spreco, quindi impedente l'invecchiamento della pelle e svolgente un ruolo di bellezza e del cosmetico. La cura di pelle è più importante dell'altro trucco e si è trasformato in in una coscienza moderna di bellezza.

Riparazione e prevenzione di danno della pelle

Le ustioni o la solarizzazione della pelle causata tramite l'esposizione del sole, quali il rossore della pelle, l'annerimento, la sbucciatura, ecc., sono pricipalmente il ruolo dei raggi ultravioletti al sole. Il hyaluronate del sodio può promuovere la proliferazione e la differenziazione delle cellule epidermiche e pulisce i radicali senza ossigeno, può promuovere la rigenerazione di pelle al sito danneggiato ed ha in anticipo certo effetto preventivo. Il suo meccanismo di azione è differente dagli assorbitori UV comunemente usati in protezioni solari. Di conseguenza, l'uso dell'ha e degli assorbitori UV nei prodotti di cura di pelle della protezione solare ha un effetto sinergico, che può ridurre la trasmissione dei raggi ultravioletti e la piccola quantità di raggi ultravioletti trasmessi. Il danno della pelle è riparato ed ha un effetto protettivo doppio [2].

L'uso combinato del hyaluronate, del egf e dell'eparina del sodio può accelerare la rigenerazione delle cellule epidermiche, rendere la pelle delicata e liscia e piena di elasticità. Quando la pelle soffre da un'ustione delicata, applicare un cosmetico a base d'acqua che contiene il hyaluronate del sodio sulla superficie può alleviare il dolore ed accelerare la guarigione della pelle nell'area danneggiata.

Untuosità e formazione del film

Il hyaluronate del sodio è un polimero di grande molecolarità con la forte untuosità e le proprietà filmogene. I prodotti di cura di pelle che contengono il hyaluronate del sodio hanno l'untuosità ovvia e buon tatto una volta applicati. Dopo l'applicazione alla pelle, un film sottile può essere formato sulla superficie della pelle per fare la pelle ritenere liscia ed umida e proteggere la pelle. I prodotti per capelli che contengono il hyaluronate del sodio possono formare un film sottile sulla superficie dei capelli per svolgere un ruolo nell'idratazione, nella lubrificazione, nella protezione dei capelli e nell'eliminazione dell'elettricità statica, rendendo i capelli facili pettinarsi, scorrendo e naturale.

Ispessimento

Il hyaluronate del sodio ha molto un di grande viscosità nella soluzione acquosa e la sua soluzione acquosa di 1% è del tipo di gel, che può aggiungersi ai cosmetici per ispessirla e stabilizzare.

 

Il sodio solubile in acqua ialuronico acido d'idratazione Hyaluronate spolverizza CAS 9067-32-7 0

Dettagli di contatto
Arisun chempharm Co., Ltd.

Persona di contatto: Wei

Telefono: +8615901935043

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)